Стихотворение «...Овладели мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:

...Овладели мной...

Овладели мной
Неистово и пылко...
Суета и суматоха дней...
Не печалюсь больше,
Не тревожусь...
Паузы короче,
Ночи все длинней...
Сотворю свой новый мир,
Наполню светом...
Заложу основу красоты...
Растворюсь в объятиях
Предлогов...
Возродив забытые мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама