СТИХОТВОРЕНИЕ:ДЕНЬ РОЖДЕИЯ РОДНОГО ГОРОДА.
С ДОБРЫМ УТРОМ ГОРД МОЙ РОДНОЙ.
ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕ-
НИЯ ТЕБЯ ГОРД МОЙ РОДНОЙ.
КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ ГОРОД МОЙ РОДНОЙ.
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ГОРОД МОЙ РОДНОЙ
ЗИМОЙ,ВЕСНОЙ,ЛЕТОМ ТЁПЛЫМ,И ОСЕНЬЮ
ПРЕКРАСНОЙ ЗОЛОТОЙ КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ.
В ГОРОДЕ МОЁМ ГДЕ Я РОДИЛСЯ И ЖИВУ.
И В МЕСТИ СНИМ Я ЖИВУ И В ГОРОЕ, И РАДОСТИ
ПРЕКРАСНОЙ В ГОРОДЕ МОЁМ РОДНОМ ГДЕ Я
ЖИВУ И КОГДА ВРЕМЯ,МНЕ МОЁ ПРИДЁТ Я УМРУ
ТАК ЖЕ В ГОРДЕ МОЁМ ЛЮБИМОМ БУДУ ЗАХОРОНИН Я!
|