Стихотворение «Иллюзорное множество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Путешествую...»

Иллюзорное множество...

В иллюзиях брожу и наблюдаю смыслы,
Програмный номер из пространства нахожу,
Во временнЫх слоях блуждают мои мысли,
Я их по-прежнему пространственно сужу.

Оптически оттенки с тенью тайно ждут
Пришествия любых моментов и аллюзий**,
В течение одних властительных минут
И оптимальных временно благих иллюзий*,

Особенность периферических владений
И разновидность восприятия извне обмана
Надежды чувств и трепета мгновений
В пределах призрачных и видимых тумана

Скользнули в бесконечность и пропали
В иллюзиях торжественных минут печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама