Вышьет осень золотом бульвары,
Выставив панно свои на вернисаж,
Эксклюзивны будут все "товары",
Как в пустыне неожиданный мираж.
По утрам жемчужные туманы
В бархат будут кутать всё вокруг...
Намекнут, что домыслы обманны-
Осень вовсе не пора разлук!
Где-то в парке, под багровым клёном,
Колдовское место новых встреч...
Там трудяга ветер с лёгким стоном,
Покружив, нашлёт любовный смерч.
|
Осень - чудная пора !