Стихотворение «УТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«УТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ...»

УТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ...

Оплыли свечи в утреннем тумане,
И растаяло все очарование любви.
Мир спал дальше на своем обмане,
Думать перестали уставшие мозги…

Открыло глазки заспавшееся утро,
Небо солнцем стало благословить.
И жизнь втекала тихо в свое русло,
Зато моя душа наладилась поспать…

Озолотился первый лучик в соснах,
Где-то рядом закудахтал коростель.
Жизнь заиграла в солнечных лучах,
Душа, меня целуя, унесла в постель…

Мир проснулся с величавой песней,
Она, у нас живущих, зовется жизнь.
С которой просыпаться интересней,
Но как прекрасна утренняя постель…

10.09.18.

Туман еще в росе во всю плескался,
Из памяти смывая прелести любви.
Я с душой уже покоем наслаждался,
А Морфей мне на ушко читал стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама