Стихотворение «МИР БОЛЬШОЙ и НЕВЕДОМЫЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«МИР БОЛЬШОЙ и НЕВЕДОМЫЙ...»

МИР БОЛЬШОЙ и НЕВЕДОМЫЙ...

Но опять со мною кто-то говорит,
И обнимает нежностью сознание.
Возможно, нечто новое свое явит,
Обрывая тем ожидания томление…

Но очень не понятны те слова его,
От них в душе мрачные сомнения.
Все похоже на поимку горя моего,
А разговаривает ради отвлечения…

Он в моем сознании открыл окно,
За ним мир вселенского простора.
Я вижу то, что нам видеть не дано,
Еще хочу понять смысл разговора…

Вечность - это организм большой,
В нем созвездия словно песчинки.
Вселенную положил передо мной,
И замелькали объемные картинки…

А такого чуда не увидишь на земле,
Его краски выше нашего сознания.
Я душой отдался сбывшейся мечте,
И туда ушел без глупого сожаления…

11.09.18.

Но на земле мы не временные гости,
А отверженные вечностью навсегда.
И в последний путь уходим в тризне,
Лишенные права возвращения сюда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 11.09.2018
мы   крадёмся ...............................................шашками ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама