Стихотворение «Тем знакомством, я всегда гордился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Тем знакомством, я всегда гордился.

Для чего живу?! Да сам не знаю!
Просто видно нравится пока.
Новый день всем сердцем я встречаю,
Он-меня, такие вот дела.
Хорошо представьте мне живётся,
Всё вокруг мне дорого, ну всё!
Солнце утром встанет, улыбнётся,
Вроде даже солнышко моё.
В тихий вечер, сидя у окошка,
Посмотрев на звёзды, не спеша,
Подлетит луна ко мне немножко,
Молча спросит: Как твои дела?!
Дождь ли, снег, со мной давно знакомы,
Столько лет ни деть их никуда.
Годы дружбы, молодости годы,
Не ушли бесследно навсегда.
Ветер, зной, жара, что там бывает?!
Лютый холод... всё уже прошёл.
Сердце бьётся, и не умирает,
Значит нужен, нужен я живой!
Всё люблю, таким я уродился!
Маме с папой низкий шлю поклон.
Тем знакомством я всегда, гордился,
Дорог мне любой в году сезон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама