Стихотворение «Получилось совсем банально.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Получилось совсем банально.

Получилось совсем банально,
Повстречал я её во сне.
Заявляет она нахально:
"Муза я, вот пришла к тебе!"
"Здрасьте" Вам, ну, а мы не ждали!
По ночам я стараюсь спать.
Ночью в прошлом мои печали,
И привык я как все, отдыхать.
Время нет для меня другого?!
Утром, днём и не прочь в обед.
Вот же новость, сейчас пол второго,
И не вздумай включать тут свет!
Я спросонья прям, как невежда,
Перешёл почему то на, Ты!
Не водилось такое прежде,
Ночью видно свои "рамсы"!
Похамил, похамил я малость,
Чуть спустил из себя я пар.
Извините меня за наглость!
Просто тихо я ей сказал.
Ждал Вас долго, летели годы,
Уж отчаялся было я.
Постоянно свои заботы,
Как-то стало не до пера.
Вы совсем про меня забыли,
Силы были- боролся я.
Хоронили меня, хоронили,
И забили прям кол в меня!
Не осиновый, врать не буду,
Вовсе даже я не вампир.
Поглумились дурные люди,
Не пишу больше, нету сил!
Ну, а Вам за визит спасибо!
Будет время, всем расскажу.
Раньше снилось мне....даже стыдно!!!!
Ну, короче уж бред несу!

Вот такой ночью шанс мне выпал,
Улетела она в никуда!
Я же встал и немного выпил,
Поздновато она пришла!
Ну, а я не заснул уж больше,
Всё сидел и смотрел в окно.
Говорили мы с ней подольше,
Рассказать не могу Вам всё!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 15.09.2018
Замечательно!
Реклама