Стихотворение «Планы на будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Планы на будущее



-Новых две девочки в группе у нас,-

Маме сказал как-то вечером Стас.

Мама на Стасика глянула строго:

-Их сразу две? А не слишком ли много?

 

-Нет, мам, не слишком, - ответил мальчишка.

-Та, что потолще - Фролова Иришка.

С ней я теперь буду долго дружить.

Может быть в армии, даже, служить.

 

Ирка дерётся, почти, как Ван Дам. -

Стасик ногою ударил диван.

После рукою ударил подушку,

Вспомнив, свою забияку-подружку.

 

-А вот другая, совсем не такая.

День провела она с куклой играя.

Я в неё скоро, наверно, влюблюсь.

Ну, а потом, может, даже женюсь.

 

Толк от неё всё равно никакой. -

Стасик махнул безнадёжно рукой.

-Впрочем, я с этим пока не спешу.

А как зовут её - завтра спрошу…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 12.09.2018 (1)
Точно! С подругой воюешь в ЦАХАЛ,
Ну а жену как зовут не слыхал.
     06:52 13.09.2018 (1)
1
Анна, добрый день!
У нас в армии тоже
женщины служат.
В Израиле, правда,
обязаловка. Ну да им
виднее.
Спасибо ВАМ большое
за комментарий и оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     07:23 13.09.2018
- Зачем я все последней узнаю?!
Так королева Изабелла воскликнула в "Ричарде Втором.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама