Стихотворение «Переполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Переполох

Спозаранку наш Егор
Взбудоражил целый двор.
Всех соседей разбудил -
На собаку наступил.
А собака с перепугу
Лаем подняла округу.

Но с тех пор она следит,
Вдруг опять Егор бежит.
А Егор глядит  под ноги,
Когда ходит по дороге.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама