Стихотворение «Цветок полей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: летоцветоквесналитературамыслирадостьчувстваприродастихсчастьепейзаж
Сборник: Конкурсные
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:
«Цветок полей»

Цветок полей

В асилек мой ненаглядный,
А ромат с горчинкой сладкий,
С инеглазый цвет полей
И цветок простых людей.
Л ишь однажды взглянешь раз,
Е ле оторвешь ты глаз.
К ак же мне приятен — страсть!

06.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама