Стихотворение «Сам себя обворовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Сам себя обворовал

Как жадность юности глупа!  
Когда  вольны мы и речисты!  
Смакуем счастье по глоткам,  
С горла, со смаком и со свистом.  

Транжира ценностей спешил.  
Победы складывал на полки.  
И монолит своей души  
Дробил на мелкие осколки.  

Азарт с годами поугас,  
В мозгах главенствует усталость.  
Былых сокровищ где запас?  
Увы, ни цента не осталось...  

До капли выжатый лимон...  
Сквозняк души гоняет дверцу.  
Воспоминаний миллион.  
Но как-то очень пусто в сердце...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:06 25.09.2018 (1)
Комментарий удален
     22:12 25.09.2018
Разные они мужчины))) Далеко не все романтичны,увы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама