Стихотворение «Недописанный очерк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 474 +1
Дата:

Недописанный очерк

Сквозь ночь везу в такси надежды
Под равнодушным взглядом фонарей
И гладит ветерок рукою нежной
Упрямый завиток моих кудрей.

Не стану я загадывать, что будет,
Отбросив в сторону иллюзий барахло.
Мы оба уж давно не верим в чудо,
А что там скажут люди, все равно.

Историю про нас писало лето,
Наставив запятых и многоточий.
Для осени оставило, наверно,
Продолжить и закончить эти строчки.

Везет такси из лета в осень
с запасом разлинованных листов,
Поскольку не дописан очерк
Про жизнь, надежду, счастье и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 04.02.2020 (1)
Превосходно!
     15:30 05.02.2020
1
Благодарю!
     18:38 13.09.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  "НЕДОПИСАННЫЙ  ОЧЕРК" !!!
КРАСИВО, ОБРАЗНО, ТАЛАНТЛИВО !!!  
     17:51 17.09.2018
Благодарю за Вашее одобрение, Зинаида!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама