Стихотворение «Спасибо Гамбсу за двенадцать стульев!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Спасибо Гамбсу за двенадцать стульев!

Спасибо Гамбсу за двенадцать стульев,
Кудеснику столярного станка!.
Не оружейный мастер, жил не вТуле,
Но, ё-моё, прославился он как!

Сам Фаберже завидовал бы славе,
Творцу удобств для дюжин задниц. Что ж,
Попова-генеральша тоже вправе,
Бывать везде, куда читатель вхож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 16.09.2018
Только  сидячее  положение
Задом  вынашивает  решение!

СЛАВА  СТУЛЬЯМ !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама