Стихотворение «проверенные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

проверенные

Все разговоры о деньгах
Сведут любовь на нет,
И потерявши друга,
Купишь в музей билет.

Если тебя торгуют
Уйди и спрячь ключи.
Сухим никто не выйдет,
Не любят - значит молчи.

Но не люби на половину,
На половину не дружи.
И если надо сердце вынуть,
То вынь и даром предложи.

В музее места хватит,
Жизнь научит проверять
И пополнять его простенки,
И нелюбовью удивлять.

А выйдет сух, да чист, да светел,
Да разве ж можно не воспеть!
Да за такого ДРУГА -
Век молиться и радеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама