Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Никогда

Увы, тебе любовь не нужна
И так холодно будто зимой.
Даже будь я не так сложна,
Но ты не зовёшь домой.

А я августом и февралём
Желаю и буду идти.
Утром, вечером, днём
Готова в рай ползти.

И пусть не ждут меня те края,
Никогда не моё - сдаваться.
Если Небу я пока не своя,
Дай мне, Господи, успеть поменяться.

Копи деньги на свою "любовь",
А я "нищего" впрок подожду.
В ком богатая течёт кровь:
"Пошли домой!" - скажет, пойду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама