Люди, ну не желайте вы удачи!
Удача - имя сатаны.
Получите в глаз на сдачу,
Не понимая своей вины.
Учите могучий, Великий,
Читайте и желайте знать.
Чтобы от ленивой скуки
Не ляпнуть чего, не сказать.
О как богат Он и прекрасен,
И исторически сложен.
Одних стихов великих, басен
И ты влюблен, на век сражен.
Не знают языка, не понимают,
А я невежество гневливо не люблю.
Кто вечно русский воспевает -
Вот тех хронически пою. |