Стихотворение «СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
«СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...»

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...

Вот она стоит, такая вся из себя,
Но на весь мир смотрит грустно.
И потому, что она не ждет меня,
Того, кто умеет отдыхать весело…

О, боже, что я вижу, вы скучаете,
И идиотски тупо смотрю в глаза?
Она: сударь, вы очень докучаете,
Но в чем-то вы правы, да, я одна…

Теперь разрешите представится,
И очень хочется знать ваше имя.
Не говорите, что тянет жениться,
Вы поймите, я не для вас создана…

О том судить предоставим жизни,
У нее богатый опыт в таких делах.
А пока, пойдем вон к той машине,
Которая копытом бьет увидев вас…

Но дальше, все было как в сказке,
Развеселый смех и глупые шутки.
Повели разговор о всякой ерунде,
А время застыло на этой минутке…

13.09.18.

Мы опомнились через много лет,
Когда повзрослели дети и внуки.
Когда нам жизнь прислала ответ:
Вам дали счастье любви от скуки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама