Стихотворение «ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ, СКАЖИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:
«ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ, СКАЖИ?»

ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ, СКАЖИ?

Боже, ну зачем ты опять пришел,
Уходи, мое сердце от тебя устало?
Скажи, что ты еще во мне нашел,
Раз душу достаешь беспрестанно?

Но зачем я тебе, не молчи, скажи,
Знаешь, но я постарше тебя буду?
Не хочу я опять умирать в любви,
Я еще прошлое из души не вырву…

Боль в моем сердце долго таится,
Она каждой ночью находит меня.
Но мне не стоит на нее сердиться,
Я не поняла кого полюбила душа…

Кинувшая меня в огонь страстей,
В объятия того, кто меня жаждал.
Но любовь много жизни сильней,
Тот, кто ее отверг, сердце наказал…

12.09.18.

Теперь думай, может зря пришел,
К той, которая счастья не желает.
И похоже, тебя ко мне Бог послал,
Неужели он и мои грехи прощает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама