Стихотворение «Из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Из прошлого

Не кликнешь - пройду просто мимо,
Как будто мне не был знаком.
А звался когда-то любимым,
Хорошим таким пареньком.

Морщинкой усталой отмечен
Пуд - горя, свершений, побед.
Такая нежданная встреча
Чрез множество-множество лет.

А руки в мозолях, и грязные -
Мазут с них теперь не отмыть...
Какими мы сделались разными!
И не о чем нам говорить.

И прошлым душа искалечена,
Вдруг в памяти всплыли года,
Что тавровой меткой отмечена,
На тёмной скамье у пруда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 14.09.2018
Замечательно, Натуля!
С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама