Стихотворение «Памяти детей Беслана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Памяти детей Беслана

Болит и кровоточит моя рана
По детям школы города Беслана.
Шагнули в сентябре из круговерти
Навстречу своей гибели - в бессмертье.

Скажите, для чего тогда на свете
Живут ублюдки, сделав больно детям?
И как земля таких моя носила,
И почему до срока не скосила?

Была та осень продолженьем лета,
День состоял из доброты и света.
В то утро солнце радостно светило,
Листву деревьев дождиком умыло.

Но зло смешало чародейства краски,
Была реальность, и была опасность.
И вылился в трагедию День знаний...
Уроки будем помнить мы Беслана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 14.09.2018
Спасибо за память, Натали! Тяжелая тема...
С теплом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама