Стихотворение «Остановись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Остановись

Когда ему не равнодушны,
Твои шаги.
Свою гордыню ты не слушай...
Остановись.

Взгляни под ноги! Видишь сердце?
Его возьми.
Ему бы только чуть согреться...
В твоей любви.

Ему бы только чуть окрепнуть,
Чтобы взлететь.
Прошу! Не дай ему ослепнуть,
Окаменеть.


Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/11/03-824

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама