Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 449 +1
Дата:

Дождь

Дождь. Капля, чувствую, не хочет,
Но, все равно, с небес летит.
Темно. За тучей город, ночью
Окутан словно и молчит.

Ну вот, взлетела, не прощавшись,
Крылом махнула – сам пиши,
А дождь, едва-едва занявшись,
Уже обуял плоть тиши.

И никого, кто мне заменит
Её, уже и не придет.
А дождь лениво землю пенит.
А дождь идет, идет, идет.

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/10/30-926

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 30.01.2011
Неделю льет и перестать не хочет,
И день и ночь вода с небес летит.
Струями скварну городскую точит
Пусть чище моет, воздух освежит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама