Когда среди толпы людей
мелькнет твой синий взгляд,
Хронометр жизни сбой даёт,
спешат часы назад.
Вечерний свет. Наш тихий парк.
Беседы дивной нить.
И мне хотелось в первый раз
умней всех мудрых быть.
Казалось, с нами Гёте шёл,
И Лермонтов, и Блок...
Никто мне больше не прочёл
тех необычных строк.
Пусть ваши руки никогда
и не коснулись плеч,
Но почему-то навсегда
мне хочется сберечь
И вечер тот, и тихий парк,
и дивный разговор.
Вот почему, я, сделав круг,
Иду через ваш двор.
Татьяна Сунцова.Синий взгляд./1995
|
Немного "хронометр жизни" - тяжеловато читается.
Ну, и людей/даёт.
Если здесь немного доделать - оооочень будет хорошо.
С уважением
V