Стихотворение «В кафешке,, Встреча" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

В кафешке,, Встреча"

В кафешке,,Встреча" обещал быть вечер томным.
С тобой, Наташка, мы сидели близко, рядом.
Я был торжественнен и был предельно скромным,
А ты смотрела на меня премилым взглядом.

Я пил коньяк, я ты пила вино сухое.
Мы чуть расслабились, и потекла беседа.
Не помню точно, что сказал тебе такое,
Но от беседы нашей не осталось следа.

Коль я не прав, прости, вспылил, горяч бываю!
Немного выпил, не подумав ляпнул что - то!
Давай помиримся, Наташка, дорогая!
Забудем ссору! И да ну её в болото!

Не всё так просто оказалось в самом деле.
И ты ушла, процокав быстро каблучками.
Теперь один сижу и мучаюсь неделю
В плену раздумий, что ж случилось между нами.

Быть может повод был, придраться просто к слову
И разорвать наш романтический клубочек.
Не помогла на дверь прибитая подкова
Уплыло счастье, лишь остались многоточья...

Твой телефон твердит, что абонент вне зоны.
Твой дом безмолвствует в тиши потухших окон.
На всё похоже, что ломиться нет резона,
Коли душа твоя теперь защитный кокон.

Я ,,Расставанием" назвал кафешку,, Встреча"
Иронию судьба преподнесла в награду.
Не томным вовсе был, а роковым тот вечер,
Когда сидели мы вдвоём с тобою рядом.

автор. Vik

20 - 25 августа 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 15.09.2018 (1)
А вот - не надо было Наташке хамить ))
     04:21 15.09.2018
1
сорвался. бывает.виноват
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама