Стихотворение «Листья жгут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Листья жгут

Листья жгут! Дым повсюду, и он нас окутал.
Аромат от него так пронзительно прян!
Почему, когда осень раскинет свой купол,
Я пишу и грущу, и ищу я спасенья от ран?

Листья жгут! Их в нелепые кучи сгребают!
Ведь в огне нам не виден последний их миг!
Лучше так, чем увидеть, как тлен их съедает!
Лучше в пламени пусть растворится предсмертный их крик!

Листья жгут! И от дыма нам некуда деться!
Мы идём сквозь него, и мы входим в него!
Станет забко, нам листья помогут согреться!
Умирая, они дарят нам на прощанье тепло!

Листья жгут...

автор. Vik
             
                          октябрь 93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама