Стихотворение «Лето проснулось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Лето проснулось...

Ах! Лето жаркое проснулось и летит
Навстречу мне, лаская нежно и звеня,
В разгаре лето, я бегу к нему, оно манИт
К себе и обнимает с нежностью меня.

Высокие деревья мне собой приют дают,
Оберегают тенью, создают прохладу,
В обители моей классический уют
Из дивных, славных вЕтвей винограда.

Нагрелись реки, пляжи нас к себе зовут,
Иду купаться с радостью в волнАх реки,
Растения пригнулись, очень дождик ждут,
И гром тихонько раздаётся, звуки далеки.

Высокие деревья мне собой приют дают,
В родной обители моей классический уют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама