Стихотворение «ПРИЕХАЛ Я В КРЫМ НА МОРЕ КУПАТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 501 +1
Дата:
Произведение «ПРИЕХАЛ Я В КРЫМ НА МОРЕ КУПАТЬСЯ» участник на «Летние приключения»
03.11.2018
Предисловие:

ПРИЕХАЛ Я В КРЫМ НА МОРЕ КУПАТЬСЯ

Приехал я в Крым на море купаться,
Лежу, загораю и вижу её,
Она как надежда между двух пальцев,
Прошла как фрегат в синеве,
За нею пошел я летней походкой,
Она побежала и я побежал,
Бежали мы, наверное  долго,
Она потеряла вуаль….
И вот я дал обьявление это,
Прошу прийти ту девицу ко мне,
Я ждал её в скверике века,
Надежда росла всё сильней,
И вот появляется статная дама,
Целует меня, Андрюшой зовет,
А я лишь смотрю на надежду,
Между двух пальцев,
Она всё сильнее растет,
С ней жили мы долго, недели аж две,
Потом уезжаю наверно к себе,
Она говорит останься Андрей,
А я говорю у мэнэ жина,
И трое детей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 09.10.2018 (1)
Мне понравились стихи и в тему!Удачи желаю!
     08:22 09.10.2018
СПАСИБО НАДЕЖДА
     09:56 06.10.2018
У тебя нет 3 детей, жалкий стихоплет-врунишка.
     23:45 15.09.2018 (1)
Ну  вот  с  надеждой  распрощался  ... и не  только  ты ... 
     07:43 16.09.2018
ДА БЫВАЕТ СПАСИБО ВЕРА
Гость      10:46 15.09.2018 (1)
Комментарий удален
     10:50 15.09.2018
спасибо
Реклама