Стихотворение « Дуэль 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: отношения
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Дуэль 2

Не выходит Леша,
срок его не вышел ,
а Директор уж заждался
весь он исчесался.

Вызывают на дуэль
дети,взрослые,пенсионеры,
Енерал их отвергает,
Хочет делать с Лешей сочные котлеты.



Только с Лешей и ни с кем,
будет он бодаться,
потому что в купачок
Стали все смеяться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама