Навальный вышел из тюрьмы
и принял вызов Енерала,
при этом только на дебаты
убрав с лица свое забрало.
Спросил Навальный у гвардейца
откуда миллионы у сынка,
с какого это дЕльца?
такие деньги у щенка?
Откуда у него и у зятька
такие долларовые суммы,
Дома,квартиры, и земля,
И что за толстосумы?
Тут рассердился Золотов,
не в шутку,и сказал.
Нет рублей и долларов,
Иди ка ты в спортзал! |