Стихотворение «кумиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

кумиры

Ночь черной кошкой прокралась в квартиру

В окнах развесив седую вуаль.

Мы создаем себе сами кумиров,

Чтобы дарить им любовь и печаль.

Смотрим, тоскуя, на сотни портретов,

Плачем, сжигая десятки свечей,

И сочиняем десятки речей

Вновь их кому то даря без ответа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 19.01.2011
Вот уж чего мне не понять, когда люди творят себе кумиров: из детей, мужей, знаменитостей,
забывая о вечной мудрости: "Не сотрори себе кумира!"


«Подснежник (крокус?!)» на Яндекс.Фотках
Реклама