Стихотворение «Что старость - не в радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Что старость - не в радость...

Что старость - не в радость...
Ну, как посмотреть?
Болячки в заначке
И немощь, и прочее:
Не то разрядили, не то обесточили,
Сказав, -
Под ногами не путайся впредь.
А нынче сентябрь,
Мне грустить ни к чему...
Смакую я здесь продолжение лета,
Что мне говорит -
Песня эта не спета,
И ритмы тебе выбирать самому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама