Стихотворение «Дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: летосвободамечтадверь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:
«Дверь»

Дверь

Когда-то вход в страну мечты был для тебя открыт.
Потом обрушилась целая лавина дел, рутина, быт,
Но всё ж не покидало чувство, что осталась где-то
Та дверь особенная, а за ней - непобедимое лето...

Однажды ты свернёшь с привычного пути домой
И вот, опять увидишь дверь ту самую перед собой.
Вновь что-то, позабытое давно, в тебе проснётся
И ощущение свободы вместе радостью вернётся.

Иди же, взгляд не отводя, отбросив все сомнения.
Бывает отвлекают и уводят в сторону чужие мнения,
Но ты не предавай мечту, всем сердцем в неё верь!
Увидишь - непременно распахнётся снова эта дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама