Стихотворение «Мудрость - ведь это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Мудрость - ведь это...

Мудрость - ведь это не старость...
Это, скорее, усталость,
Где что-то  знаешь, куда-то успел;
Но про себя понимаешь
Всю эфемерность неначатых дел...
И ненадежность поставленных точек,
И безнадёжность написанных строчек,
Где объясниться хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама