Стихотворение «У зеркала спрошу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
«Это я»

У зеркала спрошу...

Я зеркало своё спрошу,
Как сон мой взор туманит,
Тебе я обязательно скажу,
Как мне он сердце ранит.

И поезд скорый, и корабль
Несут меня в пространство,
И я, как истый дирижабль,
Отныне только в постоянстве.

Поля вечерние росой покрыты,
Туман на травах, на цветах,
Над ними солнце из зенита -
Светило яркое на облаках.

Я зеркало своё спрошу.
О чём? Тебе я всё скажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама