Стихотворение «Александр Посохов "ПРО МУЖА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Александр Посохов "ПРО МУЖА"


Александр Посохов



ПРО МУЖА


Вот уже который год
В марте снег не тает.
Муж молчит, а кот орёт,
Нервы мне мотает.

* * *

Может, кто от обезьянки
Где-то там произошёл.
У меня же после пьянки
Муж в свинарник спать ушёл.

* * *

До чего же хороша
На Камчатке сопка.
А у мужа-алкаша
Плоть совсем усопла

* * *

Как работать – так убогий,
И безрукий, и безногий.
А за водкою полез –
Настоящий Геркулес.

* * *

Созрели вишни
В саду у дяди Вани.
Муж старый – лишний
На новеньком диване.

* * *

Как упоительны в России вечера!
Вот и Василий мой, законный муж, вчера
Нажрался так, что отдыхают юнкера.
И без лакеев выпил весь рассол с утра.

* * *

Скажем прямо, без намёка:
Кто есть трус и лежебока,
Тот во всём винит страну,
Власть, погоду и жену.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 23.09.2018
Реклама