Стихотворение «Цитаты из Антонио Бандераса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:
«Антонио Бандерас»

Цитаты из Антонио Бандераса...

Если ты позовешь кота, он может не отозваться. С собаками совсем по-другому. Это совсем разные животные. Коты очень сексуальны, особенно своей походкой.

У нас с Мелани нет возможности так часто путешествовать вместе, как бы этого хотелось. Да и разве есть повод меня ревновать? Я скучный, даже в чём-то нудный семьянин средних лет. Надо договориться с женой и устроить драку для прессы, а то, действительно, что-то у нас всё не так, как в приличной семье.

Это я в Лос-Анджелесе загадочный гость из романтической страны, мой акцент вызывает восхищение, а женщины гроздьями вешаются на шею. Но у себя дома я — посредственность.

Двое мужчин не должны ходить под одним зонтиком.

Я уже понял, что если мне поручат озвучить кролика, то и он непременно должен быть небрит и пахнуть текилой.

Я помешан на футболе. В детстве мечтал стать знаменитым футболистом, но на одной из тренировок сломал ногу. Если б я был лошадью, пришлось бы меня пристрелить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама