Как гармонично, просто и удобно
Жилось в начале кайнозойской эры,
Проблема раз- была б еда съедобна,
Проблема два- горел костер в пещере.
И человеки как-то жили без депрессий.
Реальный мир был незнаком и интересен.
Нам это кажется ,конечно ,очень странным,
Но жили дружно они братством полигамным.
Увы и ах! Но в жизни все непросто…
Пошел движняк общественных формаций.
Рывок вперед экономического роста
И передоз научных информаций.
По сути мы- кровавый выпердыш прогресса,
Живем со стрессом и без интереса.
Проблемы теже- чтоб еда была съедобна
И в этой жизни было « тёпло» и удобно!
|