Стихотворение «Цитаты из фильма «Маска»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 705 +1
Дата:
«Маска»

Цитаты из фильма «Маска»

- Итак, доктор Ньюман, Вы говорите, что все носят маски?
- Верно, Вэнди. Все мы носим маски, образно говоря. Мы подавляем подсознание, наши низменные желания, и создаем более социально приемлемый образ.
личностьповедениепсихологи и психология

- Вы арестованы!
- Нет, это сделал не я! Это сделал однорукий человек!

- Вы приглашены?
- Нет. Но думаю приглашены мои друзья.
[разворачивает купюры веером]:
- Франклин, Грант и Джексон.

- Поразительно! С таким даром я могу стать... супер-героем! Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на Земле! Но сначала...

- Знаете что, миссис Пимен?
- Что?!
- Ничего...
- Вот и вы, Ипкисс, большое «ничто»!
- Не пора ли вам обратно в лабораторию, чтобы болты подтянули! Вот!... что нужно было сказать...

[делает из шарика животное]:
- Держи, сынок! Французcкий пудель!
[взорвался]
- Прости, сынок, собака была бешеная, пришлось пристрелить...

- Это невозможно...
- Это ваша пижама невозможная.

Если денег в кармане нет, никто не скажет тебе «привет».
Если в кармане баксов нет, тогда тебя не пустят на банкет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама