Не насмотреться на берёзы,
На цвет рябиновых костров.
И среди них отлит из бронзы
Стоит земляк - поэт Рубцов.
И каждый год на этом месте
И задушевны, и легки,
Под облака уносят песни
Его прекрасные стихи!
Любил он милую сторонку,
Клин уходящих журавлей...
Любил Россию, как девчонку,
Душою русскою своей.
И как же можно не гордиться,
Не трепетать душою всей-
Мне посчастливилось родиться
В краю рубцовских тополей!
|
Его прекрасные стихи!" - Замечательно, Ольга! Я тоже люблю этого замечательного поэта!