Стихотворение «Погоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Погоня

Под парусами
Мечутся весла
Спорить с волнами
Очень непросто.

Призрак погони
Злобный,упёртый.
Дьявол загонит
ДО смерти чёрта!

Сорванный голос.
Надорваны жилы.
Мучает голод.
Но мы еще живы!

Смертный угар
Над свинцовой пучиной.
Дышит тартар
Угрожающе в спину.

Нервы в комок!
Проведенье поможет.
Вдох...И рывок!
Смилуйся,Боже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама