Стихотворение «Песенка про кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

Песенка про кризис

Не надейся и не жди,
Все проблемы впереди,
Мы немало их еще
Создадим
И опять своим путем
Через тернии пойдем,
Никому скучать в пути
Не дадим.

Если нечем закусить,
У начальства не проси,
Как бы худо ни сложились
Дела.
Верит власти только псих,
Ведь недаром на Руси
В рай дорога через ад
Пролегла.

Как же будем выживать?
Надо ж каждый день жевать,
А у Родины опять
Трудный год.
Остается торговать,
Торговать да воровать
Или, может, убивать?
А чего?

Что, славяне, завтра ждет
Разнесчастный наш народ,
Предсказать я наперед
Не берусь.
Сколько ж надобно побед,
Чтобы был у всех обед?

Бог!
Хоть ты спаси от бед
Нашу Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама