Ты приходишь ко мне во сне, в старой шали цветастой, помню,
Я ее отдала тебе, посчитав уж совсем не модной.
Ты приходишь ко мне одна, укоризненно смотришь, зная,
Я опять свечу не зажгла, день рожденья отца забывая.
Ты приходишь всего на миг, я хочу тебе крикнуть: МАМА!!!!!
Задержись на минутку здесь, прикоснись, как раньше бывало.
Я хочу ощутить тепло твоих рук и любовь, и ласку
Может быть, я сумею вновь, словно в детстве, поверить в сказку.
Мне б уткнутся в твои колени,
Мне б обнять тебя, согревая,
Сколько б я рассказать хотела,
Только нет тебя, дорогая...
12.10.2007 |