Стихотворение «"Квартет строк"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 261 +1
Дата:

"Квартет строк"

Не сразу пропадает интерес,
А по чуть-чуть, по капле. Что в итоге?
На творческих аншлагах "ставит крест",
Уже не сцена,- сценка для немногих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама