Стихотворение «С днём рожденья! (краткий, универсальный тост)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

С днём рожденья! (краткий, универсальный тост)

Из слов и времени нашёл я "концентрат",
(Тост к дню рожденья- не в стогу иголка).
Всегда будь, именинник, жизни рад,
Отзывчивой на голос твой и долгой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама