Стихотворение «Месть женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 283 +1
Дата:

Месть женщины

Одной богатой даме протеже,
К несчастью своему, я стал однажды.
Моя карьера в минусах уже,
Судимость нынче множится на дважды.

Судья и прокурор- из экс-мужей,
"Моей путёвки", с шансом выйти в люди...
Ходил я тут к одной из ворожей,
Она Сибирь мне "вынесла на блюде".

Взяв деньги утром, адвокат сбежал,
Забыв про "стулья вечером". Короче,
И максимальный срок не есть межа,
Когда вдруг мести женщина захочет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 21.09.2018
Да, яду много  и "поэтках" даже!
Быть может, так задумал сам Господь.
Сотворены мы - дамы из ребра же,
Но ведь ребро - оно Адама кость!
     11:54 18.09.2018
1
ДА КСТАТИ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТСЯ МСТИТЕЛЬНЕЙ МУЖЧИН ГДЕ-ТО ЧИТАЛ
Реклама