Стихотворение «Я кобельеро или кобелино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Я кобельеро или кобелино

Я кобельеро или кобелино.
Правда, в отставке.
На мне не делают ставки.
Такая грустяшная картина,
Маслом или пастелью.
Я давно отлучён от постели
С очередной девицей.
Когда - то менялись лица
Коллейдоскопом,
И по очереди и скопом.
Вот такой я был кобель - кобелино.
Одет с иголочки, словно с ветрины
Не универмага, БутИка!
На меня клевали и Наташи и АнжелИки!
Долго перечислять имена по алвафИту,
Просто сплошная Долче Вита,
Сладкая жизнь, если по - русски.
Да не делайте губки гузкой!
Не попрекайте, не порицайте,
Мои сократились порцАйки,
Ведь я в отставке давно,
И жизнь моя, сплошное...
Рифмовать не стоит,
Я всё равно не сдаюсь, я стоик!
Хоть карта моя бита
И жизнь, однозначно, не Долче Вита.
На что - то ведь я надеюсь, всё же,
Несмотря на помятую в зеркале рожу.
Напрягу мышцы втяну живот,
Улыбнусь чиизом во весь кариесный рот.
Возродюсь, как саламандра из пепла.
Моя песенка ещё не спета!
Трепещите девы, юные и не очень,
У меня много планов на вас, короче.
Вы ещё узнаете об этом,
Может поздней весною
Или ранним летом.
Ну что, пока арриведерчи, чао!
Пойду, кубики пресса подкачаю,
Чтобы быть в полном порядке
Прежде чем снова ,,окучивать грядки!"
До встречи, мои хорошие,
До связи. До смычки!
Пишите запросто, если что,
В личку!

автор. Vik

2 апреля 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:00 16.09.2018 (2)
Комментарий удален
Гость      19:12 16.09.2018 (1)
Комментарий удален
     20:43 16.09.2018
Ты прав, Ефим. никому это не помешает!
     19:03 16.09.2018
Справедливое замечание
     17:28 16.09.2018 (1)
Такой себе РЭп в голове провертелся
     19:02 16.09.2018
типа того
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама