Стихотворение «Отдых с подружкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Отдых с подружкой

Подруга,давай умчим на Средиземное.
Мужья пусть дома нас сидят и ждут.
.
В борщ, приготовленный
С тобой добавим зелья им.
Чтоб по приезду не услышать от соседей
Что рога растут.
.
С тобой мы будем пить французское
"Кло Флориден"
Катать на яхте вечером,
А по утрам божественный фуршет.
.
И да, конечно же,мы не забудем пьяным вечером
Лайфхаком выложить свой изумительный сонет.
.
Тот,что вчера на отдыхе
Зачитывали в местном караоке
И бутербродом с печенью закусывать (налитую из полторашки дома)самогонку.
.
Мы отдохнём с тобой
Покруче всех рублевских олигархов
Ну и , естественно,таких богинь
Не отыскать на заграничных пляжах.
.
С такими формами в купальниках фром Раша*
Все мачо мира сразу станут наши.
.
Ну,а теперь летим домой
Мы там нужны, по нам скучают
И нам ,с больною головой
Мужья нальют покрепче* чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама