Стихотворение «Мы согласны на Сидней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

Мы согласны на Сидней

Ну, вот я одна наконец-то.
В подушку уткнулась- взгрустнулось.
По кубикам собрано детство,
Цветная мозаика юность
На фоне гниющей эпохи.
Всей мерзости не замечая,
Катились без охов и вздохов,
Легко, как по рельсам трамваи.
Заря коммунизма маячит,
Держава  всеобщего счастья!
Мы верили! Как же иначе?
Но мир раскололся на части.
Досадно. Чего б не родиться
Чуть западней или южнее?
Пусть Берн будет нашей столицей!
Мы можем пожить и в Сиднее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:44 16.09.2018 (1)
Комментарий удален
     17:48 16.09.2018
Мне кажется,Вы перепутали пространство и время )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама