Стихотворение «Магия рок-н-ролла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +2
Дата:

Магия рок-н-ролла


Кричит душа!
       И воздух разрывают эти звуки,
Рожденные истерикой гитар.
Сплелись в едино  и призыв ,и муки,
Надломленный ,но непокорный нрав.

Волшебник рок!
          Безумие, порыв и пламя страсти.          
Гремучая, чарующая смесь.
Ты растворяешься в орущей дико массе,
Забыв про горечи, отчаянье и спесь.

Ну ,здравствуй, жизнь!
           Я радуюсь, как школьник  нашей  встрече .
Хотя ты мне в лицо кричишь - «Держись!».
Дай обниму тебя по-человечьи.
Я так люблю мою шальную жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 07.05.2019 (1)
изумительная характеристика истинного рока!
     20:16 07.05.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама